Sara e Paolo: pesci dall'aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico...a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante. Filippo: un pesce antico e oggi purtroppo un po' dimenticato che ci testimonia come il nostro pesce azzurro sia un vero e proprio scrigno di omega 3, fosforo, iodio e zolfo. Non mi stancherò mai di ripetere quanto sia importante per la salute far tornare lo sgombro fresco sulle nostre tavole.
Salato
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Sgombro al cartoccio con peperoni dolci e zucchine
Kcal: 250 - Omega3: 3,85 g g

Ingredienti
Ingredienti
8 piccoli sgombri
3 peperoni rossi e gialli
1 zucchino
sale e pepe
2 cucchiai olio extravergine di oliva
basilico fresco
Foodbloggers - Sara e Paolo
pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.
Dietista - Filippo
pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.