Sara e Paolo: pesci dall'aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico...a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante. Filippo: un pesce antico e oggi purtroppo un po' dimenticato che ci testimonia come il nostro pesce azzurro sia un vero e proprio scrigno di omega 3, fosforo, iodio e zolfo. Non mi stancherò mai di ripetere quanto sia importante per la salute far tornare lo sgombro fresco sulle nostre tavole.
Salato
Torna indietro
Sgombro al cartoccio con peperoni dolci e zucchine
Kcal: 250 - Omega3: 3,85 g g
Ingredienti
Ingredienti
8 piccoli sgombri
3 peperoni rossi e gialli
1 zucchino
sale e pepe
2 cucchiai olio extravergine di oliva
basilico fresco
Un'idea di Sara e Paolo
pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.
Un'idea di Filippo
pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.