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Sgombro al cartoccio con peperoni dolci e zucchine

Kcal: 250 - Omega3: 3,85 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Sgombro al cartoccio con peperoni dolci e zucchine

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

8 piccoli sgombri
3 peperoni rossi e gialli
1 zucchino
sale e pepe
2 cucchiai olio extravergine di oliva
basilico fresco

Sara e Paolo: pesci dall'aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico...a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante. Filippo: un pesce antico e oggi purtroppo un po' dimenticato che ci testimonia come il nostro pesce azzurro sia un vero e proprio scrigno di omega 3, fosforo, iodio e zolfo. Non mi stancherò mai di ripetere quanto sia importante per la salute far tornare lo sgombro fresco sulle nostre tavole.

1

Sciacquate gli sgombri già eviscerati sotto l’acqua, asciugateli e mettete al loro interno la salvia con le foglie di basilico.

2

Affettate sottilmente i peperoni e le zucchine.

3

Prendete 4 fogli di carta da forno, adagiate due sgombri per ogni foglio. Distribuite le verdurine sui pesci, mettete alcune foglie di basilico con sale e pepe ed un filo di olio extravergine d’oliva prima di chiudere il cartoccio a pacchetto.

4

Cuocete in forno già caldo per il tempo necessario.

5

Aprite il cartoccio e servite.

Foodbloggers - Sara e Paolo

pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.

Dietista - Filippo

pesci dall’aspetto grottesco che abbiamo scelto di rinchiudere in un magico cartoccio aromatico…a fine cottura ci siamo trovati di fronte un secondo piatto da principi, dove peperoni e basilico davano un gusto tutto elegante.

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