Menu salutari

Torna indietro

Sformatino di uova e ricotta

Kcal: 193 - Omega3: 0,8 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Sformatino di uova e ricotta

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 uovo
1 cucchiaio di piselli
1 cucchiai di carote a dadini
50 gr. di ricotta
30 gr. di Vallé Omega 3
sale e pepe
pan grattato q.b.

1

sistemare sul piano di lavoro, tuti gli ingredienti necessari per la preparazione degli sformatini

2

sbattere le uova aggiungendo la ricotta e 30gr. di Vallé Omega 3

3

successivamente aggiungere piselli e carote, sale e pepe

4

versare il composto in 2 stampi monoporzione. infornare a 180° per circa 20min. A metà cottura cospargere di pan grattato e aggiungere un po' di Vallé Omega 3

Foodblogger - Ramona

Delicato e gustoso, uno sformatino di uova e ricotta, impreziosito da piselli e carote. E’ possibile prepararlo in stampi monoporzione e portarlo in tavola come contorno o antipasto.

Nutrizionista - Francesca

Delicato e gustoso, uno sformatino di uova e ricotta, impreziosito da piselli e carote. E’ possibile prepararlo in stampi monoporzione e portarlo in tavola come contorno o antipasto.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata