Francesca: Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.
Salato
Sformatini di sedano rapa con salsa ai cannellini
Kcal: 200 - Omega3: 0,25 g g
Ingredienti
Ingredienti
300 g di sedano rapa
300 g di patate gialle
200 g di ricotta vaccina
120 g di latte crudo
½ litro misto tra latte e brodo vegetale per la bollitura delle verdure
40 g di Vallé Omega3
40 g amido di mais
un cucchiaio scarso di curcuma macinata
sale
pepe nero macinato al momento
pane integrale grattugiato e olio extravergine d’oliva per gli stampini
1 confezione di cannellini in scatola già lessati
pepe nero in grani
2 cucchiai di pistacchio tritato
un po’ di semi di papavero per la decorazione
Lontano dal fuoco unire la ricotta, la polpa di sedano rapa e patate, regolare di sale e profumare con il pepe nero. Mescolare perottenere un composto uniforme e riempire 8 stampinida cocotte precedentemente oleati e cosparsi di pangrattato; cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 180°, per circa 40 minuti, fino a quando lo sformatino è sodo e si stacca dalla cocotte.
Un'idea di Anna Maria
Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.
Un'idea di Francesca
Tante consistenze per tante proprietà benefiche! Dal morbido sformato di edano rapa, ricco di calcio e fibre, alla cremosa salsa di cannellini, ricca di ferro. Frutta secca per un tocco di sana croccantezza e infine la curcuma, coloratissima e fortissima nella prevenzione da numerose malattie.