Lucilla: Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi... la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.
Salato
Sformatini di ricotta, salmone, semi di lino e verza
Kcal: 293 - Omega3: 1.8 g g
Ingredienti
Ingredienti
500 g di ricotta di pecora
1 uovo + 1 albume
30 g di salmone affumicato a striscioline
1 scalogno
2 cucchiaini di semi di lino
il cuore di una verza piccola
1 cucchiaino di aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale
In una ciotola capiente lavorare la ricotta insieme all’uovo e all’albume con un pizzico di sale. Sbucciare e tritare lo scalogno, rosolarlo leggermente in un padellino con 2 cucchiai di olio e un cucchiaino di semi di lino. Abbassare la fiamma al minimo e unire il salmone a striscioline lasciandolo insaporire per qualche minuto. Spegnere e far raffreddare qualche istante primadi incorporare il composto alla ricotta.
Un'idea di Lucilla
Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.
Un'idea di Sara e Paolo
Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.