Sformatini di farro e funghi

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kcal

301

omega3

0,7

difficoltà

preparazione

25 minuti

cottura

30 minuti

persone

4

Sformatini di farro e funghi

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ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 50 g di Vallé Omega 3
  • 3 uova
  • 40 g di pangrattato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di porcini
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • timo tritato
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

1.

In una pentola fate bollire un litro di acqua con i 50 g di Vallé Omega3, un pizzico di sale. Versate la farina a pioggia mescolando senza fermarvi per 10 minuti

2.

Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le uova, aggiungete il pangrattato, il parmigiano ed aggiustate di sale e di pepe.

3.

Tagliate i funghi porcini

4.

e fateli saltare in padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed il timo

5.

Aggiungeteli all'impasto, mescolate bene e riempite quattro pirottini fino al bordo.

6.

Infornate per 30 minuti a 180°.
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