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Sformatini di farro e funghi

Kcal: 301 - Omega3: 0,7 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Sformatini di farro e funghi

Ingredienti

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Ingredienti

100 g di farina di farro
50 g di Vallé Omega 3
3 uova
40 g di pangrattato
30 g di parmigiano grattugiato
100 g di porcini
20 g di olio extravergine d'oliva
timo tritato
prezzemolo fresco
sale e pepe

1

In una pentola fate bollire un litro di acqua con i 50 g di Vallé Omega3, un pizzico di sale. Versate la farina a pioggia mescolando senza fermarvi per 10 minuti

2

Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le uova, aggiungete il pangrattato, il parmigiano ed aggiustate di sale e di pepe.

3

Tagliate i funghi porcini

4

e fateli saltare in padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed il timo

5

Aggiungeteli all'impasto, mescolate bene e riempite quattro pirottini fino al bordo.

6

Infornate per 30 minuti a 180°.

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