Sfogliette dolci, ci vogliono pochissimi ingredienti per questi dolcetti ripieni alla marmellata. Queste sfogliatine dolci si possono preparare anche all'ultimo, biscotti ottimi anche per una pausa pranzo.
Ingredienti
per i biscotti:
300 g di farina
150 g di valle'+burro
3 cucchiai di acqua freddissima
2 cucchiai di zucchero semolato
qb cucchiai di confettura a piacere
1 tuorlo di uovo
qb cucchiai di latte per la superficie
lavorare farina, valle' ben fredda e lo zucchero velocemente ed aggiungere l'acqua.
formare un panetto e riporre in frigo per 1 ora.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °, spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti.
trascorso il tempo tirare la pasta con il mattarello e con un taglia biscotti dargli la forma desiderata.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °
spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti
Un'idea di Veronica
Pochissimi ingredienti per questi biscotti. Così si possono preparare anche all’ultimo, magari in una pausa pranzo.