Dolce

Torna indietro

Sfogliette dolci

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Sfogliette dolci

Ingredienti

2 voti:
per i biscotti:

300 g di farina
150 g di valle'+burro
3 cucchiai di acqua freddissima
2 cucchiai di zucchero semolato
qb cucchiai di confettura a piacere
1 tuorlo di uovo
qb cucchiai di latte per la superficie

Sfogliette dolci, ci vogliono pochissimi ingredienti per questi dolcetti ripieni alla marmellata. Queste sfogliatine dolci si possono preparare anche all'ultimo, biscotti ottimi anche per una pausa pranzo.

1

ingredienti

2

lavorare farina, valle' ben fredda e lo zucchero velocemente ed aggiungere l'acqua.
formare un panetto e riporre in frigo per 1 ora.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °, spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti.

3

trascorso il tempo tirare la pasta con il mattarello e con un taglia biscotti dargli la forma desiderata.
riporre al centro un po' di confettura e sigillare bene i bordi, bagnandoli leggermente d'acqua.
accendere il forno a 180 °
spennellare la superficie con latte e tuorlo, cospargere di zucchero e cuocere per 15 minuti

Un'idea di Veronica

Pochissimi ingredienti per questi biscotti. Così si possono preparare anche all’ultimo, magari in una pausa pranzo.