Sfogliatine semplici ricotta e marmellata di arance

Ci sono dolci semplici e buonissimi che si preparano in pochissimo tempo. Basta avere in casa una sfoglia Valle et voilà il gioco è fatto.

Basterà mescolare ricotta e una marmellata di vostro gusto, qui abbiamo scelto quella di arance, e creare delle sfogliatine che vedrete gonfiarsi sotto i vostri occhi durante la cottura. Il profumo di buono si spanderà ovunque e non vedrete l’ora di assaggiarli.

Provate a farle e vi stupirete per la bontà e la semplicità.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Ci sono dolci semplici e buonissimi che si preparano in pochissimo tempo. Basta avere in casa una sfoglia Valle et voilà il gioco è fatto.

Basterà mescolare ricotta e una marmellata di vostro gusto, qui abbiamo scelto quella di arance, e creare delle sfogliatine che vedrete gonfiarsi sotto i vostri occhi durante la cottura. Il profumo di buono si spanderà ovunque e non vedrete l’ora di assaggiarli.

Provate a farle e vi stupirete per la bontà e la semplicità.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per le Sfogliatine semplici ricotta e marmellata di arance:

  • Una confezione di Sfoglia Vallè 100% vegetale
  • Un cucchiaio di Valle Omega 3
  • 200 gr di ricotta
  • Due cucchiai di marmellata di arance (o quella che preferite)
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Se volete delle sfogliatine più grandi, sovrapporre le strisce di due sfoglie.

     

    Varianti:

    Potete gustare queste sfogliatine aggiungendo anche noci e cannella.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Stendere la sfoglia e, con l’aiuto di un matterello, cercare di dare una forma quadrata.

  • Tagliare la sfoglia in tre strisce possibilmente uguali.

  • Spennellare con Vallé Omega 3.

  • Sovrapporre le tre strisce.

  • Arrotolare dalla parte più corta.

  • Avvolgere il rotolo così ottenuto in carta da forno e far riposare per 10 minuti in freezer.

  • Tagliare a fette spesse un dito.

  • In una ciotola mescolare la ricotta con la marmellata.

  • Schiacciare con le dita ogni ‘rotella’ e con essa formare dei piccoli coni.

  • Riempire con la crema di ricotta e marmellata e sigillare la base. Cuocere in forno a 180°.

  • Far intiepidire e distribuire lo zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

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