Seguite le semplici ricette con pasta sfoglia di Vallé: eccovi le sfogliatine mele e mirtilli, la dimostrazione che si può ottenere una sfogliatina perfetta per colazione in pochissimo tempo e usando quasi esclusivamente ingredienti da dispensa. Dolci di pasta sfoglia che sono stati preparati in 10 minuti! Sono sfogliatine alle mele buonissime, graziose e con un profumo delizioso. Se il risultato è questo, perché faticare tanto? Seguite le semplici ricette con pasta sfoglia di Vallé. E non preoccupatevi se non avete i mirtilli rossi o non li trovate: li potete sostituire con uvetta o con 4-5 albicocche disidratate tagliate a pezzetti.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
- 1 mela
- 50 gr di mirtilli rossi essiccati
- 50 gr di zucchero semolato
- 30 gr di zucchero di canna
- 4-5 cucchiai di latte
- scorza grattugiata di 1 limone non trattato
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Spennellate i bordi di ogni disco con latte, poi piegate in due e fateli aderire con una leggera pressione, ottenendo così una mezzaluna; premete sul bordo con una forchetta, così da chiudere meglio le sfoglie e creare un motivo decorativo. Praticate tre tagli sulla parte “panciuta” di ogni sfoglia e adagiate sulla placca rivestita di carta forno
Un'idea di Cristina
Questi dolcetti sono la dimostrazione che si può ottenere una sfogliatina perfetta per colazione in pochissimo tempo e usando quasi esclusivamente ingredienti da dispensa. Nessuno sospetterà che sono stati preparati in 10 minuti! Sono buonissimi, graziosi e hanno un profumo delizioso. Se il risultato è questo, perché faticare tanto? E non preoccupatevi se non avete i mirtilli rossi o non li trovate: li potete sostituire con uvetta o con 4-5 albicocche disidratate tagliate a pezzetti.