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Sfogliata della vendemmia, ricetta torta alla frutta

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
20 min
Sfogliata della vendemmia, ricetta torta alla frutta

Ingredienti

3 voti:

un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
un uovo
2,5 dl di panna fresca da montare
un dl di mosto cotto
5 cucchiai di zucchero
un bel grappolo di uva rosata

Sfogliata di uva della vendemmia, una ricetta torta alla frutta, ecco a voi una veloce torta sfoglia settembrina gustosa e delicata. Una sfogliata alla frutta che si può decorare anche con altri tipi di uva e si può sostituire la panna aromatizzata al mosto cotto con della crema pasticcera…

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Gli ingredienti

2

Disponi la pasta sfoglia in una tortiera a bordi bassi, riempi di fagioli secchi (per evitare che il fondo si gonfi) e spennella il bordo con l’uovo leggermente sbattuto.

3

Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15 minuti circa. Nel frattempo monta la panna con o zucchero e il mosto cotto; lava e asciuga il grappolo d’uva. Versa la panna aromatizzata nel fondo di pasta sfoglia,

4

spalmala in modo da formare uno strato uniforme, poi disponi sulla superficie gli acini d’uva.

5

Servila così o dopo aver spolverizzato la superficie con lo zucchero a velo.Buon Appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Una veloce torta settembrina, si può decorare anche con altri tipi di uva e si può sostituire la panna aromatizzata al mosto cotto con della crema pasticcera…