Salato

Torna indietro

Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Sfoglia salmone marinato,  citronette ed erba cipollina

Ingredienti

3 voti:
Per Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina:

1 sfoglia rotonda Vallé
600 g di salmone abbattuto
125 g di Vallé Omega 3
1 mazzetto di erba cipollina
1 limone (scorza e succo)
Citronette (olio, succo di limone)
Sale q.b.
Chipotle

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Sfoglia salmone marinato, citronette ed erba cipollina: un'idea sfiziosa per una cena primaverile con gli amici!

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Stendete la sfoglia su una teglia e mettetela direttamente in forno ventilato a cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi.

2

Nel frattempo tagliate il salmone a listelli non troppo fini e metteteli a marinare nella citronette per almeno un quarto d’ora.

3

Preparate una crema con Vallé Omega 3, l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza di un limone e un pizzico di sale.

4

Tagliate delicatamente la sfoglia a fette e decoratela con dei ciuffetti di crema e a fianco posizionate il salmone marinato. Io ho aggiunto ancora dei pezzetti di erba cipollina e una spolverata generosa di chipotle per donare al piatto un sapore più vivace e affumicato.

Un'idea di Stefano Ratti

CONSIGLIO: se non vi piace il sapore affumicato del chipotle potete dare un tocco più Mediterraneo al piatto con dell’origano fresco.