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Sfoglia pesca e crema alle mandorle

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Sfoglia pesca e crema alle mandorle

Ingredienti

7 voti:
Per il dolce

1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
250 gr di pesche fresche o sciroppate
1 uovo
75 gr di mandorle
70 gr di zucchero
50 g di Vallé +Burro
scorza di 1 limone non trattato

Sfoglia pesca e mandorle, una delle ricette con la pasta sfoglia che piacerà sicuramente a tutti. Un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una sfoglia alla pesca profumatissima e golosa pronta in un attimo. Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio.  Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.   Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia Perfetta

1

Ingredienti

2

Preparate la crema: tritate finemente le mandorle; mettete la Vallé+Burro in una ciotola, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, 50 gr di zucchero, la scorza grattugiata e le mandorle tritate. Mescolate bene. Mettete in frigo per 15- 20 minuti

3

Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a fettine le pesche. Ungete uno stampo da 6 tartellettes (diametro 8 cm). Stendete la sfoglia e ricavate 6 cerchi (stampo diametro 12 cm)che sistemerete negli stampi da tartellette. Mettete un cucchiaio abbondante di crema alla mandorla su ogni sfoglia

4

Sistemate le fettine di pesca sulla crema, distribuite lo zucchero rimasto sulle pesche e ripiegate i bordi verso l’interno del dolce. Infornate per 25-30 minuti

5

Sfornate, mettete a raffreddare sulla gratella e servite. Consumate preferibilmente in giornata

Foodblogger - Cristina

Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Qui lo sforzo è minimo per un risultato sbalorditivo: un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una delizia profumatissima e golosa pronta in un attimo. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥