Sfoglia pesca e mandorle, una delle ricette con la pasta sfoglia che piacerà sicuramente a tutti. Un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una sfoglia alla pesca profumatissima e golosa pronta in un attimo. Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine. Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
Per il dolce
1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
250 gr di pesche fresche o sciroppate
1 uovo
75 gr di mandorle
70 gr di zucchero
50 g di Vallé +Burro
scorza di 1 limone non trattato
Un'idea di Cristina
Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Qui lo sforzo è minimo per un risultato sbalorditivo: un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una delizia profumatissima e golosa pronta in un attimo. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥