Dolce

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Sfoglia di mele

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Sfoglia di mele

Ingredienti

41 voti:
  • 175 gr di Vallé piu’Omega3
  • 130 gr di miele
  • 1 fialetta di aroma all’arancia
  • 4 uova
  • 180 gr di farina
  • 40 gr di farina di mandorle
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • latte qb
  • 4-5 mele piccole
  • confettura di albicocche o pesche per pennellare

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Sfoglia di mele, segui la ricetta e crea una torta di mele bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Una torta pasta sfoglia e mele sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della salsa inglese. Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti. Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve ferma. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere il sale e la farina di mandorle e mescolare

2

Lavorare la margarina con il miele e l’aroma

3

Unire poi i tuorli uno alla volta

4

Incorporare la farina a cucchiaiate mescolando piano con una frusta ed aggiungere poco latte nel caso l’impasto fosse piuttosto consistente

5

Aggiungere per ultimi gli albumi in 3-4 volte mescolando delicatamente

6

Versare il tutto nella teglia e disporre le mele sbucciate, private dl torsolo e tagliate a fettine sottili

7

Infornare per circa 30 minuti a 170°

8

Sfornare e pennellare subito con la confettura diluita con poca acqua e calda. Servire calda o fredda a piacereUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥

Un'idea di Morena

Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie. In questa versione una Tarte bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della Salsa Inglese.