Ingredienti
Ingredienti
500 g di yogurt greco
300 g di mirtilli surgelati
80 g di albumi
70 g di pinoli
70 g zucchero di canna grezzo
Un cucchiaino di succo e la scorza di mezzo limone
Un cucchiaino d’acqua
Foderate uno stampo da plum cake con la pellicola, versate metà del composto di yogurt e livellate; versate il composto di mirtilli, con delicatezza e livellate. Finite con lo yogurt pareggiate molto delicatamente per evitare che si mescolino gli strati. Coprite con la pellicola e ponete in freezer per circa quattro ore
Poco prima che sia trascorso il tempo necessario al raffreddamento preparate il topping al caramello; in un pentolino unite il succo e la scorza del limone, gli ultimi 10 g di zucchero e l’acqua, portate a bollore e poi unite i pinoli, mescolate e versate su un foglio di carta forno e spianate lasciate riposare fino al raffreddamento.
Un'idea di Claudia
freschissimo, leggero, bello e buono. Un dolce da mangiare senza sensi di colpa, un piacere cromatico e di gusto. Perfetto per i pranzi sul terrazzo o in giardino.
Un'idea di Marco
freschissimo, leggero, bello e buono. Un dolce da mangiare senza sensi di colpa, un piacere cromatico e di gusto. Perfetto per i pranzi sul terrazzo o in giardino.