Ramona: Piatto tipico di Natale dell'Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.
Ingredienti
Ingredienti
250 gr. di scarole
un pugno di noci
un pugno di pinoli
un pugno di uva passa
olio extravergine di oliva
uno spicchio di aglio
sale
2 sfoglie di pane carasau
Un'idea di Lucilla
per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette
Un'idea di Ramona
per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette