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Scarole di Natale

Kcal: 240 - Omega3: 0.9 g (ALA) g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Scarole di Natale

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

250 gr. di scarole
un pugno di noci
un pugno di pinoli
un pugno di uva passa
olio extravergine di oliva
uno spicchio di aglio
sale
2 sfoglie di pane carasau

Ramona: Piatto tipico di Natale dell'Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.

1

ingredienti. Cuocere le scarole a vapore

2

in una casseruola, lasciar soffriggere l’aglio con l’olio e saltare le scarole insieme alle noci, pinoli e uva passa.

3

servire con dell’olio extravergine a crudo e sale

Nutrizionista - Lucilla

per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette

Foodblogger - Ramona

per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette

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