Scarole di Natale

Ramona: Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Ramona: Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 250 gr. di scarole
  • un pugno di noci
  • un pugno di pinoli
  • un pugno di uva passa
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio di aglio
  • sale
  • 2 sfoglie di pane carasau

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette

  • Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti. Cuocere le scarole a vapore

  • in una casseruola, lasciar soffriggere l’aglio con l’olio e saltare le scarole insieme alle noci, pinoli e uva passa.

  • servire con dell’olio extravergine a crudo e sale

Senti qua!

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