Dolce

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Sbriciolata alle albicocche e mandorle

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Sbriciolata alle albicocche e mandorle

Ingredienti

20 voti:
Per la sbriciolata

60 gr di Vallé Naturalmente
150 gr di farina integrale
50 gr di zucchero grezzo di canna
1 limone (scorza)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
4 cucchiai di marmellata di albicocche
2 cucchiai di mandorle a lamelle

Il mio super potere è: #SuperVelocità

La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Accendete il forno a 180°C e fate sciogliere Vallé Naturalmente. Versatela in una ciotola insieme allo zucchero, al sale e alla scorza di limone e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

2

Aggiungete la farina e il lievito ed impastate velocemente con le mani, fino ad avere un impasto grezzo.

3

Mettete un terzo dell'impasto in frigo. Distribuite i restanti due terzi sul fondo di uno stampo quadrato da 18cm usando il dorso di un cucchiaio bagnato, fino a formare uno strato uniforme.

4

Ricoprite la base con la marmellata e il rimanente impasto raffreddato, sbriciolandolo con le dita. Cospargete quindi con le mandorle a lamelle e cuocete in forno per 25 minuti.

5

Lasciate raffreddare la torta prima di servirla.

Foodblogger - Alice

La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un’ottimo dessert: provatela!