La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!
Ingredienti
Per la sbriciolata
60 gr di Vallé Naturalmente
150 gr di farina integrale
50 gr di zucchero grezzo di canna
1 limone (scorza)
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
4 cucchiai di marmellata di albicocche
2 cucchiai di mandorle a lamelle
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Alice
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un’ottimo dessert: provatela!