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Salmone in crosta di mandorle e nocciole

Kcal: 320 kcal - Omega3: 1.7 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Salmone in crosta di mandorle e nocciole

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 tranci di salmone
salvia
rosmarino
sale
olio extravergine di oliva
mix di pepe
100gr mandorle tritate e a lamella
100gr nocciole tritate

Ramona: "Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca." Francesca: "Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle."

1

ingredienti. Sistemare il filetto di salmone in un cartoccio preparato con carta da forno

2

Cospargere il filetto con mandorle e nocciole tritate, aggiungere della salvia e del rosmarino, sale e pepe. Solo alla fine aggiungere delle mandorle a lamella.

3

Infornare per circa 30/40 min. a 180° con un filo di olio extravergine

Un'idea di Ramona

“Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.”

Un'idea di Francesca

“Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.”

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