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Salmone in crosta di mandorle e nocciole

Kcal: 320 kcal - Omega3: 1.7 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Salmone in crosta di mandorle e nocciole

Ingredienti

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Ingredienti

4 tranci di salmone
salvia
rosmarino
sale
olio extravergine di oliva
mix di pepe
100gr mandorle tritate e a lamella
100gr nocciole tritate

Ramona: "Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca." Francesca: "Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle."

1

ingredienti. Sistemare il filetto di salmone in un cartoccio preparato con carta da forno

2

Cospargere il filetto con mandorle e nocciole tritate, aggiungere della salvia e del rosmarino, sale e pepe. Solo alla fine aggiungere delle mandorle a lamella.

3

Infornare per circa 30/40 min. a 180° con un filo di olio extravergine

Foodblogger - Ramona

“Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.”

Nutrizionista - Francesca

“Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.”

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