Sara & Filippo: Un pesce nobile che cuoce in pochi minuti, della besciamella che si tinge di giallo e una verdura che in primavera è facile da reperire.
Ingredienti
Ingredienti
4 tranci di salmone fresco (150 g ciascuno)
350 g di asparagi
Per la besciamella:
250 ml di latte fresco parzialmente scremato
20 g di Vallé Omega3
20 g di farina integrale
½ bustina di zafferano
fior di sale
pepe nero
noce moscata
Preparare la besciamella. Scaldare il latte. A parte far sciogliere Vallé Omega3 su fiamma dolce. Togliere dal fuoco Vallé Omega3 e unirvi la farina. Lavorare con una frusta sino a ottenere un composto liscio. Unire a filo il latte tiepido, la noce moscata, il pepe e un pizzico di sale. Rimettere sul fuoco e far addensare mescolando continuamente. Tenere da parte (la besciamella può essere preparata con anticipo e conservata in frigorifero fino a 2 giorni).
Un'idea di Sara
Un pesce nobile che cuoce in pochi minuti, della besciamella che si tinge di giallo e una verdura che in primavera è facile da reperire.
Un'idea di Filippo
Un pesce nobile che cuoce in pochi minuti, della besciamella che si tinge di giallo e una verdura che in primavera è facile da reperire.