Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 20 g Vallé Omega 3
  • 4 tranci di salmone da 100 g l’uno
  • 4 zucchine
  • sale pepe rosa
  • scorza di un limone
  • due foglie d’alloro

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • adoro il cartoccio e adoro vedere la faccia che fanno i miei ospiti quando lo aprono; sembra quasi che scartino un regalo. E in effetti io lo considero tale.

  • un pieno di omega-3 grazie alla presenza del salmone che aiutano a mantenere un corretto livello di colesterolo nel sangue ed una regolare funzione cardiaca.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Lavate il salmone, asciugatelo con della carta assorbente tamponandolo

  • Lavate le zucchine, spuntatele affettatele a rondelle di 2 mm di spessore

  • Preparate 4 cartocci con della carta forno, adagiate le rondelle di una zucchina e salate

  • Appoggiate un trancio di salmone, salate e condite con 10 g di vallè e qualche grano di pepe rosa e la scorza del limone grattugiata.

  • Preparate gli altri cartocci e cuocete nel cestello della vostra pentola a vapore oppure su una griglia forata posta su una pentola in ebollizione. Aromatizzate l’acqua di cottura con due foglie d’alloro e una scorza di limone intera.

  • Dopo circa 20 minuti il pesce sarà pronto, ma verificate la cottura, dipende molto dallo spessore del pesce. Ponete i cartocci sui piatti a servire e portate in tavola

Senti qua!

E AL Dolce

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