Menu salutari

Torna indietro

Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore

Kcal: 220 - Omega3: 2.46 g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

20 g Vallé Omega 3
4 tranci di salmone da 100 g l’uno
4 zucchine
sale pepe rosa
scorza di un limone
due foglie d’alloro

1

Ingredienti. Lavate il salmone, asciugatelo con della carta assorbente tamponandolo

2

Lavate le zucchine, spuntatele affettatele a rondelle di 2 mm di spessore

3

Preparate 4 cartocci con della carta forno, adagiate le rondelle di una zucchina e salate

4

Appoggiate un trancio di salmone, salate e condite con 10 g di vallè e qualche grano di pepe rosa e la scorza del limone grattugiata.

5

Preparate gli altri cartocci e cuocete nel cestello della vostra pentola a vapore oppure su una griglia forata posta su una pentola in ebollizione. Aromatizzate l’acqua di cottura con due foglie d’alloro e una scorza di limone intera.

6

Dopo circa 20 minuti il pesce sarà pronto, ma verificate la cottura, dipende molto dallo spessore del pesce. Ponete i cartocci sui piatti a servire e portate in tavola

Foodblogger - Claudia

adoro il cartoccio e adoro vedere la faccia che fanno i miei ospiti quando lo aprono; sembra quasi che scartino un regalo. E in effetti io lo considero tale.

Dietista - Marco

adoro il cartoccio e adoro vedere la faccia che fanno i miei ospiti quando lo aprono; sembra quasi che scartino un regalo. E in effetti io lo considero tale.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata