Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore

1 voti

kcal

220

omega3

2.46

difficoltà

preparazione

15 minuti

cottura

20 minuti

persone

4

Salmone e zucchine al cartoccio cotti al vapore

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ingredienti

  • 20 g Vallé Omega 3
  • 4 tranci di salmone da 100 g l’uno
  • 4 zucchine
  • sale pepe rosa
  • scorza di un limone
  • due foglie d’alloro

1.

Ingredienti. Lavate il salmone, asciugatelo con della carta assorbente tamponandolo

2.

Lavate le zucchine, spuntatele affettatele a rondelle di 2 mm di spessore

3.

Preparate 4 cartocci con della carta forno, adagiate le rondelle di una zucchina e salate

4.

Appoggiate un trancio di salmone, salate e condite con 10 g di vallè e qualche grano di pepe rosa e la scorza del limone grattugiata.

5.

Preparate gli altri cartocci e cuocete nel cestello della vostra pentola a vapore oppure su una griglia forata posta su una pentola in ebollizione. Aromatizzate l’acqua di cottura con due foglie d’alloro e una scorza di limone intera.

6.

Dopo circa 20 minuti il pesce sarà pronto, ma verificate la cottura, dipende molto dallo spessore del pesce. Ponete i cartocci sui piatti a servire e portate in tavola
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Cosa prepariamo oggi?
Claudia

Foodblogger

Claudia

adoro il cartoccio e adoro vedere la faccia che fanno i miei ospiti quando lo aprono; sembra quasi che scartino un regalo. E in effetti io lo considero tale.

Marco

Dietista

Marco

un pieno di omega-3 grazie alla presenza del salmone che aiutano a mantenere un corretto livello di colesterolo nel sangue ed una regolare funzione cardiaca.