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Salmone e patate profumati alla vaniglia

Kcal: 299 - Omega3: 2.2 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Salmone e patate profumati alla vaniglia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

700 g di patate
600 g di salmone in tranci
Una foglia di alloro
Q.b. Farina 0
180 ml di acqua
20 g di olio extra vergine d’oliva
Uno spicchio d’aglio
Foglie di salvia
Sale Pepe

1

Ingredienti

2

Pelate le patate, lessatele in acqua fredda con la foglia d’alloro fino a quando, inserendo i rebbi di una forchetta, saranno morbide, circa 30 minuti.

3

Eliminate le spine evidenti dal pesce e tagliatelo a tocchetti;

4

Scaldate l’olio in una padella con estratto di vaniglia e l’aglio tritato, passate i tocchetti nella farina e poneteli a rosolare per pochi minuti.

5

Versate 120 ml di acqua e cuocete qualche minuto. Salate, pepate, togliete il pesce dalla padella e mettete da parte

6

Tagliate le patate e ripassatele in padella con l’intingolo entro il quale è stato cotto il salmone, e 60 ml di acqua, salate e pepate.

7

Impiattate il pesce con le patate e la salsa alla vaniglia e, se volete, qualche foglia di salvia per decorare.

Foodblogger - Claudia

saporito e nutriente. La sensazione di sazietà è totale e la vaniglia lascia in bocca un piacevole sapore.

Dietista - Marco

saporito e nutriente. La sensazione di sazietà è totale e la vaniglia lascia in bocca un piacevole sapore.

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