Sapori a tema

Torna indietro

Salame al cioccolato bianco

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Salame al cioccolato bianco

Ingredienti

29 voti:
  • 150gr. di cioccolato bianco
  • 100gr. di biscotti secchi
  • 50gr. di zucchero
  • 50gr. di nocciole
  • 50gr. di fiocchi di farro
  • 50gr. di Vallé Naturalmente
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

Salame al cioccolato bianco, ricetta facile e veloce tutta da gustare. Il più tradizionale è sicuramente il salame di cioccolato fondente, ma oggi ho voluto proporvi una golosissima versione al cioccolato bianco. Nocciole, fiocchi di farro e biscotti ad arricchirlo. Torta al cioccolato ottima da servire anche come dolce di Natale o a Pasqua. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco

3

aggiungere l'uovo e vallè

4

aggiungere i fiocchi di farro, lo zucchero, nocciole e biscotti

5

versare il composto su un foglio di carta forno

6

dare al dolce la forma di un salame e arrotolare bene. Tenere in frigo almeno 3 ore

7

servire con abbondante zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Il più tradizionale è sicuramente il salame di cioccolato fondente, ma oggi ho voluto proporvi una golosissima versione al cioccolato bianco. Nocciole, fiocchi di farro e biscotti ad arricchirlo.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥