Quando si parla di torta Sacher, si illuminano gli occhi e si pensa già qualcosa di meraviglioso. Il suo inconfondibile gusto di cioccolato in contrasto con uno strato di confettura di albicocca, rendono questo dolce un capolavoro di bontà. E’ uno dei dolci più amati e desiderati e nessuno può resistere a questa golosità. Bambini e grandi, saranno felicissimi quando la preparerete come dessert o per una ricorrenza particolare.
Ingredienti
Per la base:
130 gr di cioccolato fondente
100 gr di Vallé&burro
140 gr di zucchero semolato
30 gr di zucchero a velo
5 uova
110 gr di farina 00
Per farcire:
4 cucchiai di confettura di albicocche
Per la glassa:
170 gr di cioccolata fondente
100 ml di panna fresca
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
Consigli:
Conservarla coperta da un coperchio di vetro, altrimenti tenderà a seccarsi. Consumare entro tre giorni.
Varianti:
Per una variante più golosa sostituite parte della farina 00 con farina di mandorle.