Sacher da passeggio

Sacher da passeggio, un dolce creato sulla base della ricetta torta sacher, con l’intento di stupire ospiti e bambini, mettendo d’accordo occhi e gola. Infatti queste mini sacher al cioccolato abbinano sofficità e croccantezza alla golosità del cioccolato. Da servire appena preparato, gocciolante di cioccolato oppure fresco di frigorifero.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Sacher da passeggio, un dolce creato sulla base della ricetta torta sacher, con l’intento di stupire ospiti e bambini, mettendo d’accordo occhi e gola. Infatti queste mini sacher al cioccolato abbinano sofficità e croccantezza alla golosità del cioccolato. Da servire appena preparato, gocciolante di cioccolato oppure fresco di frigorifero.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 150 g di  Vallé …naturalmente
  • 150 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 1 lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Granella di zucchero q.b.
  • Marmellata di albicocche
  • 300 g di cioccolato fondente

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Questa ricetta nasce con l’intento di stupire ospiti e bambini, mettendo d’accordo occhi e gola. Infatti abbina sofficità e croccantezza alla golosità del cioccolato. Da servire appena preparato, gocciolante di cioccolato oppure fresco di frigorifero.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • In una ciotola mescolare la margarina Vallé naturalmente con lo zucchero

  • Aggiungere le uova una per volta

  • Mescolare insieme la farina, la fecola e il sale e aggiungerli un cucchiaio per volta all’impasto

  • Setacciare il lievito e aggiungerlo

  • Versare l’impasto in un sac a poche infilato in una caraffa per agevolare l’operazione

  • Su una teglia da forno disporre solo da un lato degli stecchi da gelato intorno ai quali si distribuirà l’impasto a forma di gelato. Dalla parte opposta si effettuerà la stessa operazione ma senza stecco

  • Cospargere di granella di zucchero e portare a cottura in forno a 190° fino a doratura

  • Con un cucchiaino spalmare un po’ di marmellata di albicocche sulla superficie con lo stecco

  • Sovrapporre la parte senza stecco

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e distribuirlo con un cucchiaino sui ‘finti gelati’ e porli in frigo per almeno 1 ora prima di servireBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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