Dolce

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Sacher da passeggio

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Sacher da passeggio

Ingredienti

18 voti:
  • 150 g di  Vallé …naturalmente
  • 150 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 1 lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Granella di zucchero q.b.
  • Marmellata di albicocche
  • 300 g di cioccolato fondente

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Sacher da passeggio, un dolce creato sulla base della ricetta torta sacher, con l’intento di stupire ospiti e bambini, mettendo d’accordo occhi e gola. Infatti queste mini sacher al cioccolato abbinano sofficità e croccantezza alla golosità del cioccolato. Da servire appena preparato, gocciolante di cioccolato oppure fresco di frigorifero.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

In una ciotola mescolare la margarina Vallé naturalmente con lo zucchero

3

Aggiungere le uova una per volta

4

Mescolare insieme la farina, la fecola e il sale e aggiungerli un cucchiaio per volta all’impasto

5

Setacciare il lievito e aggiungerlo

6

Versare l’impasto in un sac a poche infilato in una caraffa per agevolare l’operazione

7

Su una teglia da forno disporre solo da un lato degli stecchi da gelato intorno ai quali si distribuirà l’impasto a forma di gelato. Dalla parte opposta si effettuerà la stessa operazione ma senza stecco

8

Cospargere di granella di zucchero e portare a cottura in forno a 190° fino a doratura

9

Con un cucchiaino spalmare un po’ di marmellata di albicocche sulla superficie con lo stecco

10

Sovrapporre la parte senza stecco

11

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e distribuirlo con un cucchiaino sui ‘finti gelati’ e porli in frigo per almeno 1 ora prima di servireBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Un'idea di Anna

Questa ricetta nasce con l’intento di stupire ospiti e bambini, mettendo d’accordo occhi e gola. Infatti abbina sofficità e croccantezza alla golosità del cioccolato. Da servire appena preparato, gocciolante di cioccolato oppure fresco di frigorifero.