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Saccottini ripieni con crema di mandorle

Difficoltà
facile
Persone
1
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Saccottini ripieni con crema di mandorle

Ingredienti

5 voti:
  • 2 rotoli di pasta sfoglia Perfetta Vallé
  • 100 g di zucchero fine
  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai colmi di farina 00
  • 1 uovo leggermente battuto con poco latte per spennellare

Deliziose brioche farcite alla crema di mandorle che a colazione danno la carica giusta per iniziare la giornata. Dolci con pasta sfoglia, che, conservati coperti da tovaglioli di carta, si mantengono friabili e croccanti. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia Perfetta

1

Ingredienti

2

lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero, unite l’uovo, e mescolate

3

poi aggiungete le mandorle tritate e la farina 00. Mescolate bene, coprite la ciotola e riponetela in frigo per 30 minuti almeno.

4

srotolate i rotoli di pasta sfoglia e dividete ognuno i 6 spicchi. Spennellate bene tutti i lati con l’uovo battuto in modo che faccia da collante. Mettete un bel mucchietto di crema di mandorle in ogni pezzo

5

quindi prima ripiegate gli angoli poi arrotolate sigillando bene.

6

disponete i saccottini sulla teglia da forno, spennellateli ancora con l’uovo e cospargete di zucchero.

7

Infornate a 180°-190° per circa 30 minuti nel ripiano centrale del forno. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

Foodblogger - Morena

Deliziosi saccottini farciti che se consumati a colazione grazie alla crema di mandorle danno la carica giusta per iniziare la giornata. Conservati coperti da tovaglioli di carta si mantengono friabili e croccanti.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥