Sara e Paolo: il pesto è una salsa che si presta ad innumerevoli interpretazioni, condimento tipico del periodo estivo di origine ligure viene declinato in molteplici maniere nelle diverse regioni italiane; questa è la versione di casa nostra. Filippo: le erbe aromatiche sono ricchissime di vari composti organici che oltre a conferire il caratteristico profumo, sono dotati anche di effetti benefici sull’organismo; il pesto è un’ottima soluzione che permette di consumare queste molecole in quantità degne di nota.
Ingredienti
Ingredienti
320 g di pasta formato ruote
40 foglie di borragine
30 foglie di melissa
15 foglie di salvia
qualche foglia di menta e di basilico
40 g di gherigli di noci
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
due pizzichi di sale
un po’ di acqua calda
Un'idea di Sara e Paolo
il pesto è una salsa che si presta ad innumerevoli interpretazioni, condimento tipico del periodo estivo di origine ligure viene declinato in molteplici maniere nelle diverse regioni italiane; questa è la versione di casa nostra.
Un'idea di Filippo
il pesto è una salsa che si presta ad innumerevoli interpretazioni, condimento tipico del periodo estivo di origine ligure viene declinato in molteplici maniere nelle diverse regioni italiane; questa è la versione di casa nostra.