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Rotolo ripieno di confettura alle fragole

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
30 min
Rotolo ripieno di confettura alle fragole

Ingredienti

10 voti:
Per il rotolo:

3 uova
1 bicchiere e mezzo di zucchero
50 gr di Vallé Pasticceria
2 bicchieri e mezzo di farina 00
1 bustina di lievito instantaneo per dolci
Un pizzico di sale

Per il ripieno:

300gr di confettura di fragole

Per decorare:

Lamelle di mandorle tostate q.b.
Cuori di zucchero q.b.

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Il rotolo ripieno di confettura alle fragole è delizioso e soffice. E' un rotolo ripieno in tema per la festa di San Valentino. La Vallé GourMaker Anna, esperta di dolci, vi propone questa ricetta dal successo garantito. La sofficità di Vallé Pasticceria

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

In una planetaria montare con una frusta le uova e lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati ed amalgamare, poi Vallé Pasticceria fusa ed un pizzico di sale. Versare l’impasto in una teglia (tipo quella per pizza) rivestita da carta da forno unta con Vallé Pasticceria e distribuirlo su tutta la superficie. Infornare a 180 gradi in forno statico per circa 10 minuti.

2

Stendere la confettura su tutta la superficie. Arrotolare subito il dolce ancora caldo e rimanendolo nella carta da forno. Lasciar raffreddare. Spennellare leggermente tutta la superficie con la confettura e decorare con lamelle di mandorle tostate e cuori di zucchero.

Un'idea di Anna Vitiello

Si può sostituire la confettura di fragole con un’altra a piacere o con crema di nocciole.