Tempo di picnic o di incontri ritrovati. Prepariamo una tavola imbandita di tante cose buone e inventiamoci un buffet per festeggiare l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare insieme, gli amici che tornano alla nostra tavola. Oggi vi proponiamo una antipasto buonissimo, da servire freddo o tiepido e che stupirà per la sua bontà i vostri ospiti. Per base una frittata sottilissima incorniciata da tante zucchine, che racchiude un ripieno di prosciutto e robiola. Semplice a gustoso.
Ingredienti
Per il Rotolo di zucchine ripieno:
Due zucchine grandi
3 uova
Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
100 gr di prosciutto cotto
150 gr di robiola
Sale qb
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Si può preparare anche il giorno prima.
Varianti:
Tantissime le varianti, con prosciutto cotto e mozzarella, con tonno e cetriolini, e così via