Salato

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Rotolo di zucchine ripieno

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Rotolo di zucchine ripieno

Ingredienti

13 voti:
Per il Rotolo di zucchine ripieno:

Due zucchine grandi
3 uova
Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
100 gr di prosciutto cotto
150 gr di robiola
Sale qb

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Tempo di picnic o di incontri ritrovati. Prepariamo una tavola imbandita di tante cose buone e inventiamoci un buffet per festeggiare l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare insieme, gli amici che tornano alla nostra tavola. Oggi vi proponiamo una antipasto buonissimo, da servire freddo o tiepido e che stupirà per la sua bontà i vostri ospiti. Per base una frittata sottilissima incorniciata da tante zucchine, che racchiude un ripieno di prosciutto e robiola. Semplice a gustoso.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Tagliare a fette sottili le zucchine e disporle in una teglia coperta da carta da forno.

2

Sbattere tre uova con un pizzico di sale.

3

Aggiungere Vallé Naturalmente morbida e amalgamare bene.

4

Versare le uova sbattute nella teglia, avendo cura di coprire completamente tutte le zucchine. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, finché diventa dorata in superficie. A che se si gonfia non preoccupatevi. Una volta fredda si appiattirà nuovamente

5

Capovolgere su un tagliere ed eliminare la carta da forno. Distribuire la robiola e le fette di prosciutto cotto fino a coprire l’intera superficie

6

Arrotolare lentamente dal lato lungo.

7

Chiudere il rotolo così ottenuto in un foglio di carta da forno. Riporre in frigo per un’ora.

8

Tagliare a fette e sistemarle in un piatto da portata adagiandole su rucola o insalata.

Un'idea di Anna

Consigli:

Si può preparare anche il giorno prima.

 

Varianti:

Tantissime le varianti, con prosciutto cotto e mozzarella, con tonno e cetriolini, e così via