Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità. Sfatiamo un mito… non è affatto vero che le uova fanno male al fegato. Sono un’ottima fonte di proteine nobili salutari.
Ingredienti
Ingredienti
8 uova
100 g di zucca al vapore
semi di zucca
15 g di Maizena
una decina di foglie di salvia
50 g di latte scremato
Sale e pepe
5
Cuocete al vapore la zucca e frullatela con poca acqua tiepida, salatela ed aggiungete un pizzico di pepe, lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Spalmate la frittata con la crema di zucca, aggiungete i semi di zucca e con l'aiuto della carta da forno arrotolate nel senso della lunghezza.
Un'idea di Sara e Paolo
Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.
Un'idea di Filippo
Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.