Salato

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Rotolo di frittata alla zucca

Kcal: 101 - Omega3: 0,03 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min + 1 h di riposo
Tempo di cottura
20 min
Rotolo di frittata alla zucca

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

8 uova
100 g di zucca al vapore
semi di zucca
15 g di Maizena
una decina di foglie di salvia
50 g di latte scremato
Sale e pepe

Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità. Sfatiamo un mito… non è affatto vero che le uova fanno male al fegato. Sono un’ottima fonte di proteine nobili salutari.

1

Ingredienti

2

In una ciotola emulsionate il latte aggiungendo la maizena e mescolate bene per non far formare grumi.

3

Sbattete le uova ed aggiungete il latte e le foglie di salvia sminuzzate finemente, aggiungete sale e pepe.

4

Foderate con della carta da forno una teglia rettangolare circa di 20x30 cm, versate il composto, lisciatelo ed infornare per 15-20 minuti. Togliete dal forno e spostatela su di un piano, lasciatela raffreddare appoggiata sulla carta forno.

5

Cuocete al vapore la zucca e frullatela con poca acqua tiepida, salatela ed aggiungete un pizzico di pepe, lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Spalmate la frittata con la crema di zucca, aggiungete i semi di zucca e con l'aiuto della carta da forno arrotolate nel senso della lunghezza.

6

Ripiegate i bordi e lasciate in frigorifero per circa mezz'ora.

7

Tagliate a fettine e servite.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.

Dietista - Filippo

Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.

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