Rotolo alla crema di nocciola e panna: se volete presentare un classico di sicuro successo potete scegliere questa torta soffice, versatile e di facile esecuzione. L’impasto base è reso sofficissimo Vallé naturalmente e il ripieno può variare a seconda dei propri gusti. Qui lo proponiamo nella golosa versione panna e crema alla nocciola, ma è ottimo anche con la marmellata o solo con panna e caffè in polvere. Insomma quello che è importante è la sofficità della base e la vostra fantasia. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Ingredienti
- 100 g di farina 00
- 100 di zucchero
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di Vallé naturalmente
- 3 uova
- Crema alla nocciola
- 5 cucchiai di zucchero a velo
10
Tagliare le punte del rotolo per renderlo più presentabile e spolverizzare con zucchero a velo.
Un'idea di Anna
Se volete presentare un classico di sicuro successo potete scegliere questo dolce versatile e di facile esecuzione. L’impasto base è reso sofficissimo Vallé naturalmente e il ripieno può variare a seconda dei propri gusti. Qui lo proponiamo nella golosa versione panna e crema alla nocciola, ma è ottimo anche con la marmellata o solo con panna e caffè in polvere. Insomma quello che è importante è la sofficità della base e la vostra fantasia.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥