Sara e Paolo: un classico vintage della nostra tradizione dolciaria, noi lo abbiamo alleggerito, gli abbiamo dato una veste più contemporanea. Un vortice goloso farcito di frutta, da preparare e poi affettare al momento. Ottima la variante con mango o kiwi. Filippo: Un dolce di modesto apporto calorico che si caratterizza per la presenza della fragola le cui interessanti proprietà nutrizionali ho analizzato e descritto all’interno della rivista OMEGAMEGAZINE, se non l’avete ancora fatto, SCARICATELA!
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Rotolo con ricotta fragole e mandorle
Kcal: 227 - Omega3: 0,09g (46% vegetali – 54% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
Per il biscotto:
4 uova
140 g di zucchero a velo
140 g di farina semi-integrale
Per la crema:
300 g di ricotta
50 ml di latte scremato
un cucchiaio di zucchero a velo
1 bustina di agar agar
200 g di fragole
Per la decorazione:
6 fragole
80 g di mandorle in lamelle
Un'idea di Sara e Paolo
un classico vintage della nostra tradizione dolciaria, noi lo abbiamo alleggerito, gli abbiamo dato una veste più contemporanea. Un vortice goloso farcito di frutta, da preparare e poi affettare al momento. Ottima la variante con mango o kiwi.
Un'idea di Filippo
un classico vintage della nostra tradizione dolciaria, noi lo abbiamo alleggerito, gli abbiamo dato una veste più contemporanea. Un vortice goloso farcito di frutta, da preparare e poi affettare al momento. Ottima la variante con mango o kiwi.