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Rotolo con marmellata di arance e cioccolato bianco

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Rotolo con marmellata di arance e cioccolato bianco

Ingredienti

6 voti:
  • 100 g di margarina Vallé +burro
  • 100 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • Un barattolo di marmellata di arance
  • Mezza tavoletta di cioccolato bianco

Per guarnire:

  • Zucchero a velo
  • Fettine di arancia

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Rotolo alle arance e cioccolato bianco, ripieno alla marmellata. Una torta soffice da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥  

1

ingredienti

2

Amalgamare nell’ordine, la margarina, lo zucchero, il pizzico di sale, le uova, la farina e il lievito.

3

Distribuire su una placca da forno su carta da forno. Infornare a 180° per 10 minuti. Deve rimanere quasi bianca.

4

Staccare la carta da forno e con l’aiuto di uno strofinaccio bagnato e strizzato, arrotolarlo su se stesso per fargli prendere la forma del rotolo.

5

Dopo 15 minuti ‘srotolarlo’ di nuovo. Distribuire la marmellata di arance.

6

Grattugiare la cioccolata bianca e distribuirla sulla marmellata.

7

Arrotolare nuovamente.

8

Spolverizzare di zucchero a velo e decorare con fettine di arancia e scaglie di cioccolato bianco

Foodblogger - Anna

Un dolce da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥