Un morbidissimo rotolo che accoglie una delicata crema al cocco e uno strato di gustosissime fragole, semplicissimo da preparare, perfetto per le feste estive! Farete un successone e piacerà a tutti!
Ingredienti
Per il rotolo (per una teglia da 40x30):
4 uova
120 gr zucchero
5 gr estratto di vaniglia
100 gr farina
5 gr lievito
1 pizzico di sale
30 gr Vallé&Burro
Per decorare:
fragole q.b.
zucchero a velo q.b.
Per la composta di fragole:
300 gr fragole
50 gr zucchero
20 gr acqua
Per la crema al cocco:
250 gr panna
250 gr mascarpone
60 gr zucchero
5 gr estratto di vaniglia
60 gr farina di cocco
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Chiara Rasparini
Consigli/Varianti:
Se non amate il sapore del cocco, anche se è leggero e delicato in questa ricetta, potete semplicemente farcire con panna montata zuccherata e fragole.