Dolce

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Rotolo al limone con crema e fragole

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Rotolo al limone con crema e fragole

Ingredienti

11 voti:
Per il rotolo:

3 interi di uova
120 g di zucchero
1 buccia di limone in scorza
75 g di farina 00
50 g di manitoba
1/2 bustina di lievito
50 g di valle' naturalmente
qb cucchiai di crema pasticcera
100 g di fragole

Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

montare gli albumi a neve

3

lavorare le uova con lo zucchero, la scorza di limone e vallè

4

aggiungere gli albumi

5

successivamente aggiungere le farina e il lievito

6

versare il composto in una teglia (20x30) ed infornare a 180° per 20min.

7

arrotolare in un canovaccio e lasciarlo raffreddare

8

farcire con crema e fragole e riarrotolare

9

servire con zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia