Rotolo al limone con crema e fragole

Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.

Categoria: Torta soffice

9 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

20'

persone

8

Rotolo al limone con crema e fragole

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ingredienti

  • 3 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 75 g di farina 00
  • 50 g di manitoba
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 g di valle' naturalmente
  • qb cucchiai di crema pasticcera
  • 100 g di fragole

1.

Ingredienti

2.

montare gli albumi a neve

3.

lavorare le uova con lo zucchero, la scorza di limone e vallè

4.

aggiungere gli albumi

5.

successivamente aggiungere le farina e il lievito

6.

versare il composto in una teglia (20x30) ed infornare a 180° per 20min.

7.

arrotolare in un canovaccio e lasciarlo raffreddare

8.

farcire con crema e fragole e riarrotolare

9.

servire con zucchero a velo
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Ramona

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Ramona

Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia