Dolce

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Rotolo al cioccolato e cocco senza burro

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min

Ingredienti

12 voti:
Per il rotolo:

300 g di biscotti
30 g di cacao amaro in polvere
100 g Vallé Naturalmente

Per la farcitura:

200 g ricotta
1 Cucchiaio di Latte
70 g cocco rapè
70 g zucchero semolato

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una ricetta veloce per preparare una golosa merenda estiva.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In un pentolino sciogliete a fiamma bassa Vallè Naturalmente.
Aggiungete Vallé ai biscotti, unite il cacao e lavorate con un cucchiaio.

2

Stendete l’impasto su due fogli di pellicola dando una forma rettangolare.


3

Tagliate con un coltello la pasta in eccesso.

4

Lavorate la ricotta con il cocco, lo zucchero e il latte e spalmate la crema sopra i biscotti.

5

Aiutatevi con la pellicola per arrotolare la pasta e avvolgete il rotolo nella carta stagnola.
Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Tagliate e servite!

Un'idea di Federica Constantini

Per un risultato ancora più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella farcia!