Sfiziose, scenografiche e leggere: rose di pasta sfoglia salate, ideali per aperitivi, picnic e buffet. Divertitevi a realizzarle con la sfoglia Vallé! Io le ho farcite con patate e zucchine ma potete usare le verdure che preferite, purchÈ si possano tagliare a fette sottili.
Ingredienti
Per le Rose di sfoglia salate con patate e zucchine:
1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
1 patata media
1 zucchina media
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo
1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
1 cucchiaino di Vallé Naturalmente
q.b. semi di papavero
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Alice
Sfiziose, scenografiche e leggere: rose di pasta sfoglia salate, ideali per aperitivi, picnic e buffet. Divertitevi a realizzarle con la sfoglia Vallé! Io le ho farcite con patate e zucchine ma potete usare le verdure che preferite, purchÈ si possano tagliare a fette sottili.