Salato

Torna indietro

Rose di sfoglia salate con patate e zucchine

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Rose di sfoglia salate con patate e zucchine

Ingredienti

6 voti:
Per le Rose di sfoglia salate con patate e zucchine:

1 rotolo di pasta sfoglia Vallé 100% vegetale
1 patata media
1 zucchina media
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. timo
1 cucchiaio di bevanda vegetale di soia
1 cucchiaino di Vallé Naturalmente
q.b. semi di papavero

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Sfiziose, scenografiche e leggere: rose di pasta sfoglia salate, ideali per aperitivi, picnic e buffet. Divertitevi a realizzarle con la sfoglia Vallé! Io le ho farcite con patate e zucchine ma potete usare le verdure che preferite, purchÈ si possano tagliare a fette sottili.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Lavate bene la patata e la zucchina e tagliatele a fette molto sottili, usando una mandolina.

2

Srotolate la pasta sfoglia Vallé e tagliate delle strisce alte circa 2 cm. Disponete sopra alle strisce di sfoglia quelle di zucchina poi quelle di patate, disposte per il lungo. Condite con sale, pepe e timo ed arrotolate la striscia su sé stessa, fino ad ottenere una rosa.

3

Adagiate ogni rosa in un pirottino di carta forno e poi in uno stampo da muffin. Proseguite fino ad esaurire gli ingredienti; formerete circa 8 rose. Pennellatele con una miscela ottenuta mescolando la bevanda vegetale e Vallé Naturalmente, poi cospargete le rose con i semi di papavero.

4

Infornate le rose di sfoglia e lasciatele cuocere per 25 minuti, quindi sfornatele e servitele. Sono ottime sia calde che a temperatura ambiente.

Un'idea di Alice

Sfiziose, scenografiche e leggere: rose di pasta sfoglia salate, ideali per aperitivi, picnic e buffet. Divertitevi a realizzarle con la sfoglia Vallé! Io le ho farcite con patate e zucchine ma potete usare le verdure che preferite, purchÈ si possano tagliare a fette sottili.