Abbiamo sempre in casa almeno un paio di mele, un frutto semplice e presente tutto l’anno. E’ anche un frutto versatile che si presta a mille varianti sia dolci che salate che incontrano il gusto di tutti. Questa ricetta è facilissima e si prepara in pochissimo tempo. Stupirà sicuramente se preparata come dolce alla fine di un pranzo o di una cena elegante, ma regalerà anche un momento di puro piacere per la colazione o in qualsiasi momento della giornata, anche abbinata ad una buona tazza di the.
Ingredienti
Per la rosa di sfoglia e mele
Un rotolo di sfoglia Vallé 100% vegetale
Un cucchiaio di marmellata di albicocche o arance
Due mele
Un cucchiaio di uva sultanina messa in ammollo in acqua o liquore a scelta
cannella in polvere
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Se avete voglia di una torta, potete crearla a partire dalla prima rosa, continuando di seguito ad arrotolare le strisce. Per la cottura basterà sistemarla in una teglia da forno o su una placca da forno, direttamente sulla sua stessa carta.
Varianti:
Potete sostituire la marmellata e le mele con uno strato sottile di crema pasticciera, arricchita con gocce di cioccolato o uvetta. Avrete cura però di separare prima le strisce da arrotolare.