Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

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difficoltà

preparazione

30 min.

persone

4

Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

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ingredienti

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 4 filetti di rombo da 120 gr.
  • 16 pz fiori di zucca
  • 300 gr. zucchine
  • 1 pz peperoncino secco
  • 1 pz aglio
  • 2 acciughe
  • un limone bio
  • pepe nero q.b.

1.

Ingredienti

2.

Fare un soffritto con metà aglio schiacciato il peperoncino e 50 g di Vallè Naturalmente, aggiungere i fiori di zucca e arrostirli avendo cura di girarli senza romperli. Aggiustare di sale e pepe

3.

Tagliare il verde della zucchina e sbollentarlo in acqua salata. Frullare in un contenitore la zucchina cotta con 20 g di Vallé Naturalmente e le acciughe. I cuori avanzati andranno tagliati a cubetti e conditi con succo di limone fresco, sale e pepe nero

4.

In una pentola far soffriggere 80 g di Vallé Naturalmente e arrostire dalla parte interna i filetti di rombo per 3 minuti. Girare e proseguire per altri 2 minuti. Irrorare con succo fresco di limone. Impiattare il pesce pronto componendo il piatto con crema alla base, rombo, fiori e cuori di zucchina
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Cosa prepariamo oggi?
Stefano

chef

Stefano

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