Salato

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Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Ingredienti

5 voti:

150 gr. Vallé Naturalmente
4 filetti di rombo da 120 gr.
16 pz fiori di zucca
300 gr. zucchine
1 pz peperoncino secco
1 pz aglio
2 acciughe
un limone bio
pepe nero q.b.

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Fare un soffritto con metà aglio schiacciato il peperoncino e 50 g di Vallè Naturalmente, aggiungere i fiori di zucca e arrostirli avendo cura di girarli senza romperli. Aggiustare di sale e pepe

3

Tagliare il verde della zucchina e sbollentarlo in acqua salata. Frullare in un contenitore la zucchina cotta con 20 g di Vallé Naturalmente e le acciughe. I cuori avanzati andranno tagliati a cubetti e conditi con succo di limone fresco, sale e pepe nero

4

In una pentola far soffriggere 80 g di Vallé Naturalmente e arrostire dalla parte interna i filetti di rombo per 3 minuti. Girare e proseguire per altri 2 minuti. Irrorare con succo fresco di limone. Impiattare il pesce pronto componendo il piatto con crema alla base, rombo, fiori e cuori di zucchina

Un'idea di Stefano Ratti

CONSIGLIO:

Si può sostituire il pepe nero con il pepe creolo per dare una piccantezza
più esotica.