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Risotto zucca, porri e finferli sott’olio

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Risotto zucca, porri e finferli sott’olio

Ingredienti

18 voti:
Per il Risotto zucca, porri e finferli sott'olio

160 gr di riso Carnaroli
50 gr di porro
100 gr di zucca
60 gr di Vallé Omega 3
40 g di formaggio grattugiato
scorza d’arancia
brodo vegetale
finferli sott’olio
rosmarino
sale q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Risotto zucca, porri e fingerli sott'olio, un primo ideale da servire per la cena di Halloween!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Iniziate la preparazione delle verdure tagliando a dadini il porro e la zucca, nel frattempo fate scaldare del brodo vegetale per sfumare il vostro risotto. In una pentola capiente fate sciogliere i 60 grammi di Vallé.

2

Aggiungete la dadolata di verdure, il riso, il sale e coprite tutto con il brodo. Mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

3

A termine cottura mantecate il risotto con il formaggio grattugiato, un po’ di scorza d’arancia, del rosmarino tritato e un cucchiaio di Vallé Omega 3. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.

4

Impiattate il vostro risotto e decorate con dei funghi finferli sott’olio e ancora una spolverata di rosmarino tritato o del pepe.

Un'idea di Stefano Ratti

CONSIGLIO: potete dare un tocco più deciso mantecando con un formaggio fresco come un caprino.
IDEALE: per quando si ha poco tempo per preparare una cena autunnale.