Risotto zucca, porri e finferli sott’olio

Risotto zucca, porri e fingerli sott’olio, un primo ideale da servire per la cena di Halloween!

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Risotto zucca, porri e fingerli sott’olio, un primo ideale da servire per la cena di Halloween!

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per il Risotto zucca, porri e finferli sott'olio

  • 160 gr di riso Carnaroli
  • 50 gr di porro
  • 100 gr di zucca
  • 60 gr di Vallé Omega 3
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • scorza d’arancia
  • brodo vegetale
  • finferli sott’olio
  • rosmarino
  • sale q.b.

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO: potete dare un tocco più deciso mantecando con un formaggio fresco come un caprino.
    IDEALE: per quando si ha poco tempo per preparare una cena autunnale.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Iniziate la preparazione delle verdure tagliando a dadini il porro e la zucca, nel frattempo fate scaldare del brodo vegetale per sfumare il vostro risotto. In una pentola capiente fate sciogliere i 60 grammi di Vallé.

  • Aggiungete la dadolata di verdure, il riso, il sale e coprite tutto con il brodo. Mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

  • A termine cottura mantecate il risotto con il formaggio grattugiato, un po’ di scorza d’arancia, del rosmarino tritato e un cucchiaio di Vallé Omega 3. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.

  • Impiattate il vostro risotto e decorate con dei funghi finferli sott’olio e ancora una spolverata di rosmarino tritato o del pepe.

Senti qua!

E AL Dolce

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