Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.
Ingredienti
300 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
200 gr di zucchine
60 gr di cipolle rosse
un peperoncino grosso
100 gr di radicchio
320 gr di riso semintegrale
1 carota
50 ml di vino bianco secco
800 ml di brodo vegetale
1 foglia di alloro
un rametto di rosmarino
un rametto di maggiorana
qualche foglia di basilico
2 cm di zenzero fresco
10 gr di Valle’ Omega3
10 gr di olio extravergine d’oliva
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Claudia
Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.
Un'idea di Anna Rita
Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.