Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.

Ingredienti
300 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
200 gr di zucchine
60 gr di cipolle rosse
un peperoncino grosso
100 gr di radicchio
320 gr di riso semintegrale
1 carota
50 ml di vino bianco secco
800 ml di brodo vegetale
1 foglia di alloro
un rametto di rosmarino
un rametto di maggiorana
qualche foglia di basilico
2 cm di zenzero fresco
10 gr di Valle’ Omega3
10 gr di olio extravergine d’oliva
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Foodblogger - Claudia
Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.
Dietista - Anna Rita
Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.