Salato

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Risotto con verdure al profumo di mare

Kcal: 505 - Omega3: 3,5 gr g

Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Risotto con verdure al profumo di mare

Ingredienti

7 voti:

300 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
200 gr di zucchine
60 gr di cipolle rosse
un peperoncino grosso
100 gr di radicchio
320 gr di riso semintegrale
1 carota
50 ml di vino bianco secco
800 ml di brodo vegetale
1 foglia di alloro
un rametto di rosmarino
un rametto di maggiorana
qualche foglia di basilico
2 cm di zenzero fresco
10 gr di Valle’ Omega3
10 gr di olio extravergine d’oliva

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Tritare la carota e la cipolla, versarle in un wok con l’olio, rosolarle per qualche minuto con il peperoncino tagliato a pezzi grossi e lo zenzero grattugiato.

2

Unire le zucchine tagliate a cubetti e
il radicchio a striscioline, mescolare per fare insaporire, aggiungere il tonno e sfumare con il vino, rosolare bene il tutto e conservare da parte.

3

Unire il riso, farlo tostare, aromatizzare con il rosmarino, la maggiorana e l’alloro e portarlo a cottura, aggiungendo brodo bollente. Quasi a fine cottura aggiungere il tonno mescolando

4

Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco, mantecare con Valle’ Omega3 e aromatizzare con il basilico e qualche foglia di maggiorana.

Un'idea di Claudia

Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.

Un'idea di Anna Rita

Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.