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Risotto con spumante italiano e gamberi rossi

Kcal: 449 - Omega3: 0,8 g Omega 6/omega 3: 1,5 g

Difficoltà
media
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40-50 min
Risotto con spumante italiano e gamberi rossi

Ingredienti

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Ingredienti

160 g di riso Thay rosso integrale
300 g di gamberi rossi
20 g di Vallé omega 3
80 g di scalogno
100 ml di spumante
una stecca di vaniglia
500 ml di brodo vegetale
600 ml di acqua bollente

Claudia: rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.

1

Ingredienti

2

Tritate lo scalogno

3

Ponetelo ad appassire in un wok con 100 ml di brodo vegetale, fate asciugare completamente con i semi di vaniglia

4

Pulite i gamberi, eliminando il carapace e il budello, lasciate 4 interi per la guarnizione

5

Tostate il riso, sfumate con lo spumante e fate evaporare a fiamma vivace, mescolando. Portate quasi a cottura aggiungendo il brodo poco per volta, pochi minuti prima aggiungete i gamberi. A cottura ultimata mantecate con lVallé, coprite con il coperchio e fate riposare qualche minuto prima di servire

Foodblogger - Claudia

rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.

Foodblogger - Anna Maria

rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.

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