Claudia: rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.
Salato
Risotto con spumante italiano e gamberi rossi
Kcal: 449 - Omega3: 0,8 g Omega 6/omega 3: 1,5 g
Ingredienti
Ingredienti
160 g di riso Thay rosso integrale
300 g di gamberi rossi
20 g di Vallé omega 3
80 g di scalogno
100 ml di spumante
una stecca di vaniglia
500 ml di brodo vegetale
600 ml di acqua bollente
Tostate il riso, sfumate con lo spumante e fate evaporare a fiamma vivace, mescolando. Portate quasi a cottura aggiungendo il brodo poco per volta, pochi minuti prima aggiungete i gamberi. A cottura ultimata mantecate con lVallé, coprite con il coperchio e fate riposare qualche minuto prima di servire
Un'idea di Claudia
rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.
Un'idea di Anna Maria
rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.