Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l'aggiunta di scorza d'arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
Salato
Torna indietro
Risotto con gamberetti e polipetti all’arancia
Kcal: 370 - Omega3: 0.75 g (0.5 ALA e 0.25 EPA e DHA) g
Ingredienti
Ingredienti
140 gr. di riso carnaroli
400 ml di brodo
100 gr. di polipetti
100 gr. di gamberetti
2 zucchine
una cipolla
sale e pepe
un po’ di olio extravergine di oliva
prezzemolo
un’arancia
20 gr. di Vallé Omega 3 (per mantecare)
Un'idea di Lucilla
la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
Un'idea di Ramona
la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.