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Risotto con gamberetti e polipetti all’arancia

Kcal: 370 - Omega3: 0.75 g (0.5 ALA e 0.25 EPA e DHA) g

Difficoltà
media
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Risotto con gamberetti e polipetti all’arancia

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

140 gr. di riso carnaroli
400 ml di brodo
100 gr. di polipetti
100 gr. di gamberetti
2 zucchine
una cipolla
sale e pepe
un po’ di olio extravergine di oliva
prezzemolo
un’arancia
20 gr. di Vallé Omega 3 (per mantecare)

Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l'aggiunta di scorza d'arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.

1

ingredienti

2

far soffriggere la cipolla, tostare il riso e aggiungere pesce, zucchine e brodo

3

una volta completata la cottura, mantecare con Vallé, aggiungere prezzemolo, pepe e scorza d’arancia

Nutrizionista - Lucilla

la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.

Foodblogger - Ramona

la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.

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