Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti :)
Ingredienti
Per il risotto al profumo di birra:
140 gr di riso
50 gr di Vallé naturalmente
1 scalogno
50 ml di birra chiara
300 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale pepe e olio q.b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Tagliare lo scalogno e metterlo in padella a soffriggere nell'olio extra vergine qualche minuto
Tostare il riso qualche minuto subito dopo che lo scalogno si è dorato
Versiamo la birra e alziamo il fuoco a fiamma viva fino a che non è evaporato l'alcool, aggiungere il brodo e far cuocere per il tempo indicato dalla vostra tipologia di riso.
Aggiungere il sale, infine a fuoco spento aggiungere vallè naturalmente amalgamate massimo 60 secondi e aggiungete il formaggio grattugiato.
Ecco un profumatissimo risotto alla birra sano e gustoso.
Un'idea di Emanuela Casula
Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂