Torna indietro

Risotto alla birra

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Risotto alla birra

Ingredienti

Nessun voto:
Per il risotto al profumo di birra:

140 gr di riso
50 gr di Vallé naturalmente
1 scalogno
50 ml di birra chiara
300 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale pepe e olio q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti :)

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Tagliare lo scalogno e metterlo in padella a soffriggere nell'olio extra vergine qualche minuto

2

Tostare il riso qualche minuto subito dopo che lo scalogno si è dorato

3

Versiamo la birra e alziamo il fuoco a fiamma viva fino a che non è evaporato l'alcool, aggiungere il brodo e far cuocere per il tempo indicato dalla vostra tipologia di riso.

4

Aggiungere il sale, infine a fuoco spento aggiungere vallè naturalmente amalgamate massimo 60 secondi e aggiungete il formaggio grattugiato.

5

Ecco un profumatissimo risotto alla birra sano e gustoso.

Un'idea di Emanuela Casula

Risotto alla birra, un primo piatto semplice e gustoso per sorprendere i vostri ospiti 🙂