Risotto al castelmagno, erbette, lamponi

Le erbette possono essere sostituite con spinaci, rucola e ortiche

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Le erbette possono essere sostituite con spinaci, rucola e ortiche

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1L brodo vegetale non salato
  • 320 gr. riso Carnaroli
  • 8 gr. sale fino
  • 20 ml vino bianco
  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 70 gr. Castelmagno grattugiato
  • 40 gr. scalogno
  • 200 gr. erbette
  • 100 gr. lamponi freschi
  • pepe bianco q.b
  • aglio 1 spicchio

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Le erbette possono essere sostituite con spinaci, rucola e ortiche.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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  • Ingredienti

  • Soffriggere con Vallé Naturalmente le erbette con uno spicchio di aglio e cuocere per 2 minuti con coperchio aggiungendo un pizzico di sale alla fine

  • Una volta raffreddate, tritarle finemente a coltello

  • Rosolare in casseruola da risotto lo scalogno tritato e 30g di Vallé Naturalmente, aggiungere il risotto, il sale pesato e tostare, sfumare con tutto il vino bianco e lasciar evaporare. Proseguire la cottura del risotto per 15 min, aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente

  • Aggiungere ad un minuto dalla fine le erbette tritate. Mantecare con il Castelmagno grattugiato, Vallé Naturalmente e pepe bianco macinato

  • Impiattare e ultimare con lamponi freschi spezzati

Senti qua!

E AL Dolce

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