Sara & Paolo: Ecco un altro modo per utilizzare Vallé Omega3: mantecare il risotto ricco di verdura particolarmente protettiva per la nostra salute. Lucilla: cipolle e porri, infatti, contengono i preziosi composti solforati attivi nel prevenire numerose malattie.
Ingredienti
Ingredienti
320 g di riso Carnaroli superfino
2 porri (solo la parte bianca)
1 piccola cipolla bianca
1 l di brodo vegetale (1carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla - la parte verde dei porri)
60 g di Vallé Omega3
½ bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
Per la riduzione di aceto balsamico:
una tazzina da caffè di aceto balsamico
2 chiodi di garofano
una bacca di ginepro
Nella risottiera preparare il soffritto scaldando 30 g di Vallé Omega3 con la cipolla fino a che non sarà imbiondita, aggiungere il riso e farlo tostare prima di sfumare con il mezzo bicchiere di vino bianco; quando il vino è evaporato aggiungere il brodo fino a coprire il riso. Mescolare frequentemente e con il mestolo rabboccare di brodo man mano che asciuga. In un pentolino a parte saltare il porro con 10 g di Vallé e aggiungerlo al riso 3 minuti prima che la cottura sia ultimata.
Un'idea di Lucilla
cipolle e porri, infatti, contengono i preziosi composti solforati attivi nel prevenire numerose malattie.
Un'idea di Sara e Paolo
cipolle e porri, infatti, contengono i preziosi composti solforati attivi nel prevenire numerose malattie.