Riso venere con zucca e gamberi

L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.

Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.

Nessun voto

kcal

353

omega3

0,4

difficoltà

preparazione

20 minuti

cottura

1 ora e 10 minuti

persone

4

Riso venere con zucca e gamberi

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ingredienti

  • 300 g riso venere
  • 250 g code di gamberi
  • 1 fetta di zucca (circa 300g)
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 limone
  • 20 g valle' omega3
  • sale

1.

Far lessare il riso in abbondante acqua salata. Mettete Vallé omega3 in un tegame, tagliate finemente la cipolla ed iniziate il soffritto

2.

Tagliate un gambo di sedano e la zucca a tocchetti piccoli

3.

ed aggiungetela al soffritto, aiutatevi nella cottura con un po' di brodo vegetale.

4.

A cottura quasi ultimata aggiungete i gamberi e saltateli con le verdure

5.

aromatizzate con un po' di succo di limone ed una grattata di scorza.

6.

Scolate il riso e fatelo saltare in padella.
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Filippo

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