Salato

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Riso venere con zucca e gamberi

Kcal: 353 - Omega3: 0,4 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h e 10 min
Riso venere con zucca e gamberi

Ingredienti

4 voti:
Ingredienti

300 g riso venere
250 g code di gamberi
1 fetta di zucca (circa 300g)
1 cipolla
1 costa di sedano
1 limone
20 g valle' omega3
sale

L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti. Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.

1

Far lessare il riso in abbondante acqua salata. Mettete Vallé omega3 in un tegame, tagliate finemente la cipolla ed iniziate il soffritto

2

Tagliate un gambo di sedano e la zucca a tocchetti piccoli

3

ed aggiungetela al soffritto, aiutatevi nella cottura con un po' di brodo vegetale.

4

A cottura quasi ultimata aggiungete i gamberi e saltateli con le verdure

5

aromatizzate con un po' di succo di limone ed una grattata di scorza.

6

Scolate il riso e fatelo saltare in padella.

Un'idea di Sara e Paolo

L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.

Un'idea di Filippo

L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.