Salato

Torna indietro

Riso rosso selvatico con verdure

Kcal: 270 - Omega3: 0.25 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Riso rosso selvatico con verdure

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 gr. di riso rosso selvatico
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
20 gr. di Vallé Omega 3
sale e pepe

Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.

1

ingredienti

2

far rosolare la cipolla con una noce di Vallé omega me, aggiungere il riso e tostarlo e successivamente aggiungere brodo e verdure. Far cuocere per circa 25min.

3

Servire in tavola sia freddo che caldo con una macinata di pepe

Un'idea di Ramona

Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.

Un'idea di Francesca

Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.