Menu salutari

Torna indietro

Riso rosso selvatico con verdure

Kcal: 270 - Omega3: 0.25 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Riso rosso selvatico con verdure

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 gr. di riso rosso selvatico
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
20 gr. di Vallé Omega 3
sale e pepe

Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.

1

ingredienti

2

far rosolare la cipolla con una noce di Vallé omega me, aggiungere il riso e tostarlo e successivamente aggiungere brodo e verdure. Far cuocere per circa 25min.

3

Servire in tavola sia freddo che caldo con una macinata di pepe

Foodblogger - Ramona

Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.

Nutrizionista - Francesca

Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata