Claudia: le ricette della tradizione sono una garanzia sempre. Il piacere poi di condividere tra regione e regione i piatti tipici è enorme almeno per me che amo assaporare sempre gusti nuovi. Annamaria: Pietanza rappresentativa della tradizione gastronomica pugliese. Cereali, pesce e ortaggi si ritrovano insieme e costituiscono i prodotti base della dieta mediterranea. Caratteristica particolare della cucina pugliese è il connubio del formaggio con il pesce; la nouvelle cuisine non ha inventato nulla!
Ingredienti
Ingredienti
160 g di riso rosso
800 g di patate
500 g di cozze sgusciate
120 g di zucchina
200 g di cipolla
240 g di pomodorini
40 g di pecorino grattugiato
40 g di olio extra vergine d’oliva
Due spicchi d’aglio
Sale e pepe
Un'idea di Claudia
le ricette della tradizione sono una garanzia sempre. Il piacere poi di condividere tra regione e regione i piatti tipici è enorme almeno per me che amo assaporare sempre gusti nuovi.
Un'idea di Esperti Vallé
le ricette della tradizione sono una garanzia sempre. Il piacere poi di condividere tra regione e regione i piatti tipici è enorme almeno per me che amo assaporare sempre gusti nuovi.