Salato

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Riso, farro e orzo alle verdure al profumo di menta

Kcal: 364 - Omega3: 0.65 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Riso, farro e orzo alle verdure al profumo di menta

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

300 g di riso, orzo e farro
2 zucchine
1 melanzana lunga
1 peperone piccolo rosso
1 peperone piccolo giallo
sale e pepe
olio extravergine di oliva
50 g di vallè Omega 3
menta fresca

Ramona: Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera. Francesca: Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.

1

ingredienti

2

in un wok, saltare le verdure con Vallé, aggiungere sale e pepe. Nel frattempo cuocere il riso, il farro e l’orzo

3

quando tutti gli ingredienti saranno freddi, amalgamare le verdure al riso, aggiungere un filo di olio e un po’ di menta fresca.

Un'idea di Ramona

Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera.

Un'idea di Francesca

Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera.