Claudia: minestra da gustare calda se fa freddo o, nei climi più miti, tiepida ma sempre molto densa; il segreto delle minestre è la cottura lenta nelle pentole di coccio verificando la cottura del riso che può variare, queste pentole prolungano la cottura. Annamaria: la primavera è il momento migliore per gustare le fave, che tra i legumi sono quelle meno caloriche ma con ottime proprietà nutrizionali. Le fave novelle sono fonte di proteine, fibra, vitamine (A, gruppo B, C, E, K, PP) e sali minerali.
Ingredienti
Ingredienti
320 g di riso basmati
800 g di fave sgusciate
500 g di yogurt naturale
2 tuorli d’uovo
Foglioline di maggiorana
Aglio
Sale e Pepe
Foodblogger - Claudia
minestra da gustare calda se fa freddo o, nei climi più miti, tiepida ma sempre molto densa; il segreto delle minestre è la cottura lenta nelle pentole di coccio verificando la cottura del riso che può variare, queste pentole prolungano la cottura.
Nutrizionista - Esperti Vallé
minestra da gustare calda se fa freddo o, nei climi più miti, tiepida ma sempre molto densa; il segreto delle minestre è la cottura lenta nelle pentole di coccio verificando la cottura del riso che può variare, queste pentole prolungano la cottura.