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Riso al forno con asparagi, timo e nocciole

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Riso al forno con asparagi, timo e nocciole

Ingredienti

6 voti:

25 gr di Vallé Naturalmente
160 gr di riso integrale parboiled
200 gr di asparagi
1/2 cipolla rossa
1 rametto di timo
350 ml di brodo vegetale caldo
20 gr di nocciole tostate
q.b. sale
q.b. pepe

Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Accendete il forno a 180°C. Tritate finemente la cipolla e tagliate gli asparagi a tocchetti lunghi 1 cm. Mettete le verdure in padella con un po' di timo, sale, pepe e 5 gr di Vallé Naturalmente, fate cuocere a fiamma dolce per 5 minuti

2

Unite il riso e alzate appena la fiamma, mescolate continuamente per 2 minuti per farlo tostare poi spegnete

3

Trasferite il riso con le verdure in una pirofila capiente adatta alla cottura in forno e provvista di coperchio. Coprite con il brodo vegetale caldo, mettete il coperchio ed infornate

4

Lasciate cuocere per 20 minuti quindi fate riposare 5 minuti fuori dal forno con il coperchio. Nel frattempo tritate e tostate le nocciole. Mantecate il riso con la rimanente quantità di Vallé Naturalmente, aggiungete un po' di timo e le nocciole e servite

Foodblogger - Alice

Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!

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